University Students and Global Outlook

(9/8/2022) Pusat Layanan Internasional Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah mengadakan seminar secara luring dengan tema “University Students and Global Outlook” di Ruang SC 03, Gedung Auditorium Student Centre, Kampus Untirta Sindang Sari pada pukul 14.00 WIB. Kegiatan yang masif ini di hadiri oleh mahasiswa-mahasiswa Untirta dari berbagai fakultas yang mewakili jurusannya masing-masing. Seminar ini dibuka oleh Udi Samanhudi Ph.D. Ketua Pusat Layanan Internasional Untirta. “Seminar ini merupakan bentuk realisasi dari kegiatan IO-Corner yang merupakan salah satu program penunjang utama dalam mendorong mahasiswa untuk berkarya sesuai dengan bidangnya di ranah internasional.”dalam pidato pembukaannya. Pembicara pada kegiatan ini adalah dr. Ronny Lesmana, MD, M.Kes, AIFO, Ph.D. , beliau merupakan ketua Kantor Urusan Internasional Universitas Padjadjaran. Pak Ronny menjelaskan bagaimana seorang mahasiswa harus mempunyai prinsip dalam menjalani pendidikannya serta memikirkan dan mempertimbangkan karir untuk kedepannya.