Optimalisasi Pembelajaran berbasis Digital di Era Society 5.0

(15/03/2023) Pusat Layanan Internasional Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengadakan Sharing Session dengan Oracle dengan tema “Optimalisasi Pembelajaran berbasis Digital di Era Society 5.0″pembicara pada kegiatan tersebut adalah Nurul Huda (Oracle Academy Country Manager of Indonesia, Malaysia, and Thailand) dengan Eko Supriyanto (Pusat Layanan Internasional Untirta) sebagai moderator. Acara ini dihadiri 60 peserta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Oracle merupakan perusahan big data yang mendunia, salah satu program dari Oracle adalah Oracle Academy. Program tersebut merupakan program yang membekali siswa hingga mahasiswa untuk mendapatkan kesempatan pelatihan pengolahan data secara gratis serta mendapat sertifikasi dari Oracle itu, jelas Nurul Huda (Oracle Academy Country Manager of Indonesia, Malaysia, and Thailand). Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi pengetahuan dan infromasi mengenai Oracle dan Oracle Academy.